Интерьер и ландшафт. Декорирование. Ручная работа

вторник, 5 марта 2013 г.

Пурпурно-малиновый (добавила чистовой эскиз)

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего интерьрно-садового блога. Весна уже совсем близко (по погоде), поэтому я еще пока развлеку вас новыми комнатами в своих проектах, а чуть позже начнем заниматься садом. Кстати, наверное скоро начнется рассылка моих практических советов по дизайну сада мечты, а затем начнем воплощать))).

Итак, я отвлеклась. Сегодня покажу вам небольшую гостиную(зал), в которой из двух вариантов получился симбиоз - удачный третий вариант по вкусу заказчиков.
Площадь комнаты всего 16 кв.м., квадратная и имеет большое окно, поэтому кажется меньше, чем, например, наша спальня дома, у которой площадь 4м*3м, но имея 2 маленьких окна, она кажется больше. Приступим к просмотру)))

современная гостиная, вариант в работе))))

гостиная, первый вариант, вид из-за дивана

гостиная, вид из входа

гостиная, вид из глубины

Здесь, конечно, освещение чересчур яркое, потому что стены имеют цвет как в первом варианте, но Солнце выставлять для меня еще очень долго, хотя... может и порадую вас в конце этого проекта настоящими "фотографическими" картинками будущего интерьера))).



А вот позорная проба настроек Солнца))), хотя, согласитесь, выглядит все ж естественней)))


UPD: добавила чистовую визуализацию


Спасибо вам за внимание! Прошу поделиться с друзьями, до встречи!!!

2 комментария:

  1. Смелое решение...Я бы наверное не смогла жить в таком цвете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цвет совсем неяркий, а пепельный))))) и уже давно используется в интерьерах.К тому же это не кухня и не спальня, а телек многие смотрят в темноте. Заказчики сначала хотели красный+черный, но увидели, что он сильно давит, это я и хотела доказать. А на последнем фото видно, как цвет себя ведет при дневном освещении, он совсем не режет глаз. А насчет штор мы еще подумаем))))))). Спасибо, что зашла!

      Удалить